春夏秋冬组合成员全泰宽抗癌未果 死于癌症

2018-12-29 10:37
  • T大

(图片来源:韩国《中央日报》)

春夏秋冬组合成员全泰宽(音)抗癌未果,最终死于癌症,享年56岁。 

12月28日,全泰宽去世。他在六年前查出肾癌,2年前癌症转移到肩胛骨,但一直坚强进行抗癌治疗,最终在家人的陪伴下辞世。其妻子于 4月去世。 

春夏秋冬成员金钟镇(音)在后辈歌手们的支持和帮助下,最近在春夏秋冬组合出道30周年之际发表纪念专辑《守护友情的方法》,并将专辑的所有收益用于帮助全泰宽抗癌。金钟镇为全泰宽而积极创作专辑,尹钟信、尹道贤等后辈歌手也参与了专辑创作,目前还在准备30周年纪念演出。然而,全泰宽却突然别世,无缘与金钟镇一起参加演出。 

春夏秋冬组合的金钟镇和全泰宽从1986年开始加入金贤植(已故)组建的乐队“金贤植的春夏秋冬”组合,进行音乐活动。1988年,春夏秋冬组合发表第一张正规专辑出道,今年恰逢30周年纪念。他们发表过《人都会变吧》《某个人的梦》《在我怀中》《10年前的日记》《Bravo,My Life》等热门歌曲。

 

热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com