李昇基获SBS演艺大赏

2018-12-29 10:21
  • T大

(图片来源:韩国《中央日报》)

12月28日在首尔上岩洞举行的2018年SBS演艺大赏颁奖典礼上,李昇基荣获大赏。 

他在获奖感言中说,“这是我从儿时开始就一直梦想的大赏,深感份量之重,觉得现在的心情非常复杂”,“我不认为自己有能力拿到这样的奖项,正是因为身边有太多优秀的人,使我得以在一旁一直学习、效仿,才走到了今天”。 

当日的最优秀奖由梁世炯和全昭旻获得。梁世炯发表获奖感言表示,“非常感谢能够在脱口秀单元获得这一奖项,感谢一直在我身边的父母和亲爱的弟弟,感谢经纪公司的所有人,感谢2018年SBS给我这么多机会”。全昭旻则获得综艺类节目的最优秀奖,表示“从未想到自己会得此大奖,太感谢了。去年我也过得很幸福,通过节目认识了很多优秀的人。这次获奖让我深感肩上责任重大,以后会有更好的表现”。 

年度最佳节目由《我家的熊孩子》获得,最佳搭档奖由金钟国和洪真英荣获。

 

热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com