0/0
0/0
  • 她为了变美竟做过这种事……

    近日,张嘉倪身着一袭JennyPackham湖蓝色透视纱裙亮相时尚活动现场,裙身极具设计感的点缀花朵,精致勾勒完美曲线,整体造型夺目闪耀,女神范十足!

  • 她为了变美竟做过这种事……

    今年夏天《延禧攻略》爆红,饰演顺嫔的张嘉倪虽然上线晚,但凭借颜值有极高的存在感。大家感叹《又见一帘幽梦》里的紫菱11年来越来越美,都很想向张嘉倪讨教美容秘诀。张嘉倪在大S的美容节目上表示,自己曾经为了变美用超声刀“烧”过脖子,实在让人震惊。图为张嘉倪身着JennyPackham湖蓝色透视纱裙亮相时尚活动现场。

  • 她为了变美竟做过这种事……

    2006年,张嘉倪因参加湖南卫视举办的《寻找紫菱》选秀获得冠军而踏入演艺圈。2007年,凭借个人首部影视作品《又见一帘幽梦》获得北京电视台影视盛典影视新秀奖,人气也随之暴涨。图为张嘉倪现身成都出席时尚活动,身穿Jenny Packham的金色亮片长裙尽显窈窕曲线,bling bling的嘉倪真是闪闪惹人爱。

  • 她为了变美竟做过这种事……

    2014年6月22日,张嘉倪在自己的27岁生日聚会上收到了男友买超的求婚,此后便步入了婚姻殿堂。2016年10月9日,张嘉倪在美国诞下一子,2018年8月18日,张嘉倪生下了第二个儿子,生活可以说是非常幸福圆满啦~图为张嘉倪一家。

  • 她为了变美竟做过这种事……

    从《又见一帘幽梦》中的汪紫菱,到《倾城雪》中的江佩芸和苗玉凤,到《宫2》中霸气十足的玉漱,再到《延禧攻略》里的顺嫔,张嘉倪早已不再是当初青涩稚嫩的小女生,而是晋升成了一个既有颜值又有演技的辣妈。图为张嘉倪一袭Georges Hobeika淡蓝色长裙搭配Forever Mark珠宝亮相爱奇艺尖叫之夜,如梦如幻的造型衬托得嘉倪更仙了~

点击查看更多文章
展开