爱茉莉体验型化妆品卖场在千禧一代大受欢迎

2018-12-29 09:40
  • T大

今年9月开业的Aritaum Live江南店。(图片来源:爱茉莉太平洋) 

原标题:爱茉莉体验型化妆品卖场在千禧一代大受欢迎

爱茉莉太平洋经营的体验型卖场引起了千禧一代的关注。千禧一代在体验新事物和与他人分享这些经验方面所表现出的积极态度,这刚好符合“顾客体验优先战略”。 

本月19日,爱茉莉在首尔乐天世界大厦开设了“赫妍(HERA)化妆工作室”。化妆师常驻在此,举行化妆秀等活动。在安装平板电脑的“首尔Lista Looks 9”中,可以直接看到赫妍提议的9种时尚装扮。根据个人的喜好和生活风格,还开设了“寻找属于自己的香水”数字调查活动,强化了顾客的数字体验要素。 

现有的卖场也变成了这样的体验空间。今年9月开业的Aritaum Live江南店设有诊断出适合顾客色调的“化妆造型吧”,混合各种口红颜色的“彩色混搭吧”等。位于首尔明洞等地的IOPE LAB从2016年开始向顾客提供皮肤基因分析结果。

热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com