LG电子工会参与志愿活动

2018-09-14 17:31 凤凰网中韩交流
  • T大

图片来自网络

今年中秋节到来前,LG电子工会向周围的社会弱势群体送去了温暖。

本月11日,LG电子工会拜访了位于首尔市衿川区独居老人的家里,向他们送去了装有大米、方便面、罐头、面粉等的“爱心食品箱”。

参加当日活动的包括衿川区区长柳成勋、LG电子劳动委员长裵相浩(音译)、员工代表“Junior Board”等。工会计划在中秋到来前,拜访位于首尔、仁川、平泽、龟尾、清州、昌原等6个地区的260户家庭。

LG电子工会从2013年开始,每年向低收入人群提供1亿韩元(约合60万元)的补贴项目。主要的活动包括向独居老人和祖孙家庭提供生活必需品,提供房屋修缮以及纪念日庆祝活动等。

LG电子劳动委员长裵相浩表示“我们希望身边的社会底层人员也能度过一个开心、温暖的中秋。”(柳炅杓)

热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com