LG Innotek开发热电半导体技术 进军中国市场

2018-09-14 17:29 凤凰网中韩交流
  • T大

LG Innotek推出了最新的热电半导体技术,并将于下月25日在中国上海凯悦酒店召开“热电半导体科技论坛”。

热电半导体可以提供电力,实现冷却和加热功能,利用温差产生新的电力。通过此技术,空气压缩机可以在没有热线的情况下提供冷却和加热功能,即使是在外界温度变化的情况下,也可以根据需求精确调整温度。此外,热电半导体可以将废热转化成为电力,循环使用。

本次论坛的主题是“热电技术实现环保便利生活”。上海硅酸盐研究所研究院陈立东、延世大学教授李奎亨(音译)等学界专家将针对热电半导体技术发展动态、前景以及优势进行演讲。同时,汽车、化学等行业的专家们也将会介绍产业现场热电半导体技术的应用实例。

LG Innotek希望通过此次论坛,将最新的热电半导体技术向中国市场推广。从热电半导体的材料、元件到模块,提供融合独家技术的热电半导体解决方案以及未来的研发战略。而参与论坛的人们也可以在展示区,实际体验使用热电半导体技术的产品。

LG Innotek负责人表示“本次论坛是将环保的热电半导体技术价值和未来的发展可能性,向中国市场介绍的绝佳机会。” (柳炅杓)

热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com