NCT DREAM音乐综艺秀 观众呼声中增加演出

2018-09-14 15:47 凤凰网中韩交流
  • T大

NCT DREAM音乐综艺秀观众呼声中增加演出

NCT DREAM的音乐综艺秀《NCT DREAM SHOW》在歌迷的呼应下,追加一场演出,总共举行4场公演。

《NCT DREAM SHOW》原本计划进行3场演出,预售一开票马上售罄,在歌迷的强烈要求下于9月30号下午13点(韩国时间)追加一场公演,9月28~30号三天在首尔三成洞SMTOWN@coexartium内SMTOWN THEATRE将总共举行4场演出,期待好评。

NCT DREAM音乐综艺秀观众呼声中增加演出

尤其,《NCT DREAM SHOW》以“通过‘梦’来相互共感、以音乐融为一体”的NCT世界观为主要概念,带来音乐、表演、影像、舞台演出等相关联公演,期待感大增。只可以通过《NCT DREAM SHOW》欣赏到的成员特别舞台、游戏、谈话等各个环节,为歌迷献上不一样的乐趣。

追加场演出门票预售将于9月17号下午19点(韩国时间)通过YES 24网站进行,期待歌迷关心。

另外,NCT DREAM于9月3号发行迷你2辑《We Go Up》,获得韩国音源和唱片榜1位、iTunes综合专辑榜全世界15区1位、虾米音乐综合榜1位等海内外好成绩,名副其实的“最强青少年队”。

热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com