STATION X 0:EXO灿烈世勋魅力大公开

2018-09-14 15:42 凤凰网中韩交流
  • T大

STATION X 0:EXO灿烈世勋魅力大公开

EXO的首个二人组灿烈和世勋合唱曲《We Young》今日下午即将公开。

“STATION X 0”的第三首歌曲CHANYEOL x SEHUN《We Young》于今天下午下午17点(北京时间)通过虾米音乐、Melon、genie、iTunes、Spotify、apple music等各大音乐网站公开音源,MV也将通过优酷土豆、YouTube SMTOWN和“STATION”频道、NAVER TV SMTOWN频道等同时公开,期待全球歌迷的热烈反响。

新歌《We Young》是一首突显轻快钢琴演奏的嘻哈风歌曲,歌词描述了青春就是热爱真是的自己。希望大家可以找到自己心之所向的东西,中文和韩文版本将同时公开,值得期待。

STATION X 0:EXO灿烈世勋魅力大公开

本次MV是与充满希望的歌词内容相符合的明朗轻快氛围,可以感受到正能量,灿烈和世勋的亲自出演预计引发关注。

“STATION X 0”是SM数码音源公开频道“STATION”以及SKT文化品牌“0”一起进行的项目,平台和品牌的异色相遇获得好评。

热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com