凤凰网中韩交流频道携韩国AiNation公司与首尔大NCIA研究院K-Beauty 推动产学研合作

2018-09-14 15:28 凤凰网中韩交流
  • T大

凤凰网中韩交流频道携韩国AiNation公司与首尔大NCIA研究院K-Beauty 推动产学研合作

中国领先综合门户网站凤凰网旗下中韩交流频道与Beauty人工智能专门企业AiNation,应用数学深度学习(Deep Learning) 产业领域的引领者首尔大学NCIA 硏究室结成友好合作关系,并于9月13日举行了签约仪式。

在此次合作中,首尔大学NCIA研究所携手AiNation共同开发的K-Beauty人工智能平台和凤凰网中韩交流K-Beauty宣传频道,向中国消费者提供更加信赖的顾客体验。与此同时,还将以此为契机助力韩国K-Beauty品牌进军中国市场。

韩国化妆品、美容院、美容医疗等领域的领先企业也出席了在此次签约仪式后举行的‘第四次工业革命K-Beauty’研讨会,首尔大学NCIA姜明周教授以"Deep Learning美容产业应用"为主题,介绍了最新AI技术Deep Learning技术,凤凰网中韩交流美容频道顾问深微微则以‘中国美容产业市场动向与K-Beauty’为主题,深度分析了中国美容市场近些年来的发展与变化,AiNation公司代表李相殷也以‘世界美容科技动向与K-Beauty人工智能平台战略’为主题发表了今后市场竞争战略等内容。

参加此次研讨会的相关人士表示:"虽然各位专家的演讲主题都比较生疏,对于只耳闻过的人工智能领域来说,通过这次研讨会能够对人工智能有了更正确的了解,在第四次工业革命飞速发展的当下,K-Beauty人工智能平台的出现是大势所趋。”

此外,凤凰网中韩交流频道与AiNation还计划将研讨会对象扩大至中国美容产业的相关专家与企业,定期举办以K-Beauty人工智能为主题的研讨会。

热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com