BTS获全美音乐奖提名 为韩国组合首例

2018-09-14 09:58
  • T大

原标题:BTS获全美音乐奖提名 为韩国组合首例

韩联社首尔9月13日电 第46届全美音乐奖(AMAs)方面12日表示,韩国天团防弹少年团(BTS)获得“最受欢迎社群明星奖”提名。

韩国组合获全美音乐奖提名尚属首次。BTS曾在公告牌音乐奖上连续两年荣获“年度最佳社交媒体艺人奖”。

分主要领域看,德雷克、梦想之龙乐队、波兹·马龙、艾德·希兰、泰勒·斯威夫特为“年度最佳艺人奖”展开角逐。碧昂丝和JAY-Z夫妻、布鲁诺·马尔斯、艾德·希兰、泰勒·斯威夫特和U2获得“年度巡演奖”提名。卡米拉·卡贝洛和杨格·索的《Havana》、卡迪·B的《Bodak Yellow》、德雷克的《God's Plan》获得“年度最佳MV奖”提名。

全美音乐奖与格莱美奖、公告牌音乐奖并称为美国三大颁奖礼。今年,针对2017年9月到2018年8月发布的歌曲串流播放次数、专辑和数字单曲销量、电台点播量、社交媒体活跃度及巡回演出次数等进行评分。颁奖礼将于10月10日在美国加利福尼亚州洛杉矶微软剧院举行。

资料图片:防弹少年团访问格莱美博物馆。(韩联社)

热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com