凤凰网中韩交流频道携手韩国The Heakth Kyunghyang媒体共创未来

2018-09-13 17:22 凤凰网中韩交流
  • T大

The Heakth Kyunghyang和凤凰网中韩交流频道于京乡新闻社签订MOU协议

9月12日,The Heakth Kyunghyang和凤凰网中韩交流频道于京乡新闻社签订MOU协议。

图中从左往右依次为,The Heakth Kyunghyang新事业本部长韩贞善、白榮旼,凤凰网中韩交流 频道代表金昶万,The Heakth Kyunghyang咨询委员李镕雄

凤凰网中韩交流频道携手韩国知名媒体Health Kyunghyang,于9月12日在京乡新闻社余积香签订项目合作协议,立意于保健、美容等健康项目,扩大双方项目领域,发展中韩新项目为主。

在当天的签约仪式上,双方决定在内容上进行交流,在中韩营销共同合作,相互交流合作内容共同发展等。双方还将共同携手扩大发展中韩营销事业。

因此,双方从战略上结合中国基础设施和韩国基础设施,为双方扩大销售做出贡献,并加快开发新的项目领域。

Health Kyunghyang局长白榮旼表示,“为了发展双方合作项目, Health Kyunghyang将尽全力提供将尽全力提供Health Kyunghyang良好的基础设施,并在达成协议后,不仅能在中韩两国之间,未来还计划向全世界提供发展的平台。”

凤凰网中韩交流频道代表金昶万表示:"很高兴能与韩国最具代表性健康媒体Health Kyunghyang签订合作协议,今后将通过一直致力于生产优秀信息的凤凰网中韩交流频道平台传播更健康、更安全医疗美容相关信息。”

热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com